欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

常见问题

您的位置:首页 >常见问题 > 税务代理 > 正文

郑州企业汇算清缴需注意!

时间:2017-02-15 10:04:29  作者: www.baiwancaiwu.org  来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  郑州工商局地税局发出公告:企业汇算清缴要注意一下:申报研发费用加计扣除要等一等

  研发费用加计扣除业务的纳税人为什么不能进行年报?2016年度企业所得税汇算清缴申报截止到哪一天?走进办税服务厅进行手工申报时,您如何方便快捷地完成企业所得税年度纳税申报工作呢?

郑州工商局大厅

  只要您认真看一下填表注意事项,一切问题就都解决啦!

  尊敬的纳税人:

  国家税务总局正在对研发费用加计扣除相关年报报表进行调整完善,需要填报研发费用加计扣除业务的纳税人暂不能进行年报,待国家税务总局完成相关报表调整后,相关报表填报功能立即开放使用,即可进行年报,请密切关注。办理清算业务的纳税人可以到办税服务厅手工申报。

  注意:2016年度企业所得税汇算清缴申报截至日期为2017年5月31日。

  请选择《企业所得税年度纳税申报表填报表单》中要填报的申报表,“保存”成功后,关闭《企业所得税年度纳税申报表填报表单》,系统会按照您选择的报表展现其他申报表。

  请您依次完成所选申报表的填写,提交申报并完成税款缴纳等事宜。



上一篇:企业所得税汇算清缴难点汇总分享

下一篇:2017年税务稽查的10个重点方向