欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

常见问题

您的位置:首页 >常见问题 > 税务代理 > 正文

两招分辨代理记账公司的真实性

时间:2016-12-10 09:47:31  作者: www.baiwancaiwu.org  来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  近年来,我国经济社会的发展非常的迅猛,在城市中产生了很多的公司和企业,这些公司和企业的产生正是在国家政策的支持以及新的发展机遇的情况下不断的发展起来,很多的投入到新型产业的公司发展的后劲十分的足,为整体的国家经济向着更快更好的发展做出了巨大的贡献。

  随着很多的公司的成立,现在社会上还产生了很多的为这类公司服务的公司和企业,他们主要的业务就是为很多的公司进行财务方面的代理,叫做代理记账公司,这种财务代理的公司对小企业是非常的好的,它能极大的节省公司的人力物力,而且将公司的很多的财务交给一支专业的团队是非常的可靠的。

代理记账公司工作图

  但是现在社会上也出现了很多的假的财务代理的公司,一不小心我们就会上当受骗而遭受很大的损失的那么应该如何确认财务代理公司的真实性呢?首先我们可以到当地的工商局进行查询,这种查询的方式就是要拿着我们本人的身份证才是可以的,而且我们还需要缴纳几十元左右的查询费,第二种方法就是在工商局的网站上进行查询,你只需要在查询的界面输入你需要查询的代理公司的名字就能一下子查询清楚了,如果准备给你进行财务代理的公司没有在工商局的注册信息的话你就要非常的谨慎啦。



上一篇:小规模公司委托代理记账的优势有哪些

下一篇:企业选代理记账公司的好处