欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

常见问题

您的位置:首页 >常见问题 > 税务代理 > 正文

如何选择郑州代理记账公司

时间:2016-11-19 09:31:31  作者: www.baiwancaiwu.org  来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  如何准确的选择一个郑州代理记账公司,是一个在郑州创业的朋友应该深思的问题,所以企业在选择代理记账公司时,要从硬件及软件两个方面来考虑该公司是否合适,代理记账以免对本公司造成不必要的损失。一个公司如果财务没有很好的把关没选择代理记账,税务上就会出现各种各样的问题还是要找代理记账。

如何选择郑州代理记账公司

  1、选择代理记账首先应该查看营业执照、企业代理记帐许可证书。一般的纯代理记帐业务的公司都要有财政局颁发的“代理记帐资格许可证书”。正规注册的公司都有工商局颁发的营业执照,如果连营业执照都没有,那么肯定是不能信任的!

  2、第二看办公环境。正式的会计代理公司有固定的办公空间和办公设备,如果没有办公空间,公司的行业是不可信赖的!代理记账随着会计电算化的进一步发展,会计电算化已基本取代了手工会计!因此,一般的记账公司应该专门用于计算机。和打印机,并且要安装相应的财务软件。

  3、除了查看公司员工。纯代理记帐业务的公司一般规模不大,人不多,但至少人员应该具备的,如经理(一般是公司所有者或者股东)、场(负责信息的传递,企业登记)、会计(会计)、会计(审计),一般来说,做!只要会计相关的专业经验和教育行业有一定的影响,但主要是个人能力!负责质量总监的一般要求比较高,一般有多年的行业经验,在会计行业,熟悉各种行业,防止为企业做坏账!



上一篇:国税代开的增值税发票都要加盖“代开发票专用章”吗

下一篇:郑州小规模纳税人超出经营范围如何开具发票