欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

常见问题

您的位置:首页 >常见问题 > 税务代理 > 正文

2017郑州代理记账多少钱一个月

时间:2016-11-09 09:43:46  作者: www.baiwancaiwu.org  来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  不少创业者在注册公司之后,都会选择代理记账公司来进行公司税务的托管,一方面可以省心、另一方面则是可以节约公司的支出,毕竟,代理记账公司收取一年的费用才能抵上公司会计的一个月工资,这对刚刚起步的小企业来说,还是相当不错的。

  那么在郑州代理记账时,大概每个月要多少钱呢?这是很多小公司都考虑过的问题,百万财务给大家解析一下,2016-2017年的代理记账公司的趋势。

  走在大街小巷上,大家如果细心留意,可以发现,很多广告上都会有代理记账公司的身影,什么全市最低价、赔本代账什么的,还是很多的,在这里百万财务提醒大家,小广告上的信息大家尽量不要相信,你只需知道一分价钱一分货就行。

  如今,郑州代理记账公司有上千家,其中不乏有恶意竞争的公司,一直在降低价钱,想要拉到更多的客户,这样往往把一些老牌子规模大的会计公司放在了很尴尬的位置。

  总体来说,从去年到今年,郑州代理记账每个月的费用在200元左右,低于200元的一般都是恶意竞争,是那些个人代理记账或者是规模很小的公司在做,他们做账往往都是做的很简单,后期税务局老师查账时,公司会有麻烦,所以,还是选择像百万财务这样的老牌子代账公司比较保险。



上一篇:2017郑州税务登记证办理材料

下一篇:郑州代理记账主要包含哪些业务