欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

常见问题

您的位置:首页 >常见问题 > 税务代理 > 正文

小规模企业季度免征标准

时间:2019-01-30 09:36:21  作者: www.baiwancaiwu.org  来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  公司为新成立的商业小规模企业,企业上季度销售货物和提供劳务开票8万,提供工程服务开票8万,是否还享受小规模企业季度开票不超过9万免征增值税的政策?

  您好!您所咨询的问题收悉。现针对您所提供的信息回复如下:

  根据《国家税务总局关于小微企业免征增值税有关问题的公告 》(国家税务总局公告2017年第52号 )规定,增值税小规模纳税人应分别核算销售货物或者加工、修理修配劳务的销售额和销售服务、无形资产的销售额。增值税小规模纳税人销售货物或者加工、修理修配劳务月销售额不超过3万元(按季纳税9万元),销售服务、无形资产月销售额不超过3万元(按季纳税9万元)的,自2018年1月1日起至2020年12月31日,可分别享受小微企业暂免征收增值税优惠政策。

  因此,请您按上述文件规定执行。具体事宜您可联系主管税务机关确认。



上一篇:郑州公司跨区变更地址的流程及资料

下一篇:发票盖章不清晰,能在旁边空白处补盖一个清晰的章吗?