欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

常见问题

您的位置:首页 >常见问题 > 税务代理 > 正文

金税盘升级到V2.1.30.171128版操作流程,附软件下载

时间:2018-01-10 09:31:34  作者: www.baiwancaiwu.org  来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  根据国家税务总局的要求,从2018年1月1日起,金税盘需升级到V2.1.30.171128版本,百万财务考虑到很多新手会计是个电脑盲,在升级软件时,肯定不会操作,容易犯错,特给大家整理出来金税盘软件升级的详细攻略。大家可以选择自动升级或者手动升级。

  开票软件自动升级

  这次金税盘升级是系统自动升级,会计门双击打开开票系统,会自动下载安装,需要注意的是:如果你的软件版本低于:V2.1.30.170826,就需要自动升级两次。反之,则升级一次即可。
 

  开票软件手动升级

  如果你的开票软件不能够自动升级,大家则需要通过手动升级来解决。

  首先:我们需要下载V2.1.30.171128版开票软件(下载链接放在了百度云盘:https://pan.baidu.com/s/1ramLGIS)

  然后:将我们的金税盘插入电脑USB接口,然后双击下载好的安装软件,然后一步一步操作即可。

  需要注意的是:

  这里要选择升级安装切勿选择完全安装,否则将清空你的金税盘数据。

  最后:安装成功后,双击打开程序,如果看到版本号是V2.1.30.171128版本,那就说明我们安装成功啦!



上一篇:开发票时商品编码、税率可以修改吗

下一篇:使用银行端缴税功能,银行不扣款?