欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

常见问题

您的位置:首页 >常见问题 > 税务代理 > 正文

etax@sh 网上报税

时间:2017-12-19 09:00:25  作者:  来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  什么是etax@sh网上报税,刚做会计根本不知道这一串英文是什么意思,网上报税就是说会计在每月纳税申报的时候,可以足不出户,在这个etax@sh软件上,进行报税,方便会计的日常工作,怎么样,厉害吧。

  网上电子报税就是纳税人或纳税代理机构通过Internet完成报税的过程。纳税人使用网上电子报税企业端软件eTax@SH,填写电子申报表,通过Internet将电子报表发送到网站,网站通过专线将用户的转发到税务局;税务局的税收征管系统将收到的电子报表进行处理,根据处理的结果,产生相应的回执发送到网站。如申报成功,就同时将扣款信息发送到纳税人指定的扣款银行进行扣款;税务局的税收征管系统根据银行反馈的扣款信息,产生相应的扣款回执发送到网站。纳税人通过Internet接收申报回执和扣款回执,确认申报成功、扣款成功。纳税人还可通过eTax@SH下载、打印银行税款扣款凭证。

  eTax@SH是用于网上电子报税的企业端软件,全称是“上海市网上电子报税企业端软件”。纳税人或纳税代理机构使用该软件可以完成纳税申报表的填写和电子签名,通过互联网发送报表、收取回执,管理申报数据等功能,方便、准确、快捷、安全地实现电子化报税。

etax@sh客户端截图
(etax@sh客户端截图)

  eTax@SH 软件中包含有所有纳税申报表、会计报表、附列资料和其它报表。eTax@SH 软件可以通过互联网进行实时更新。



上一篇:所得税汇算清缴审计10大疑难问题处理!

下一篇:成都会计群汇总