欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

常见问题

您的位置:首页 >常见问题 > 税务代理 > 正文

公司存在“两套账”的时代即将过去

时间:2017-02-28 09:51:21  作者: www.baiwancaiwu.org  来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  1.五证合一,为各个部门之间的数据共享奠定了基础,工资表上的员工你还敢不缴纳社保吗?

  2.金税三期,能够清楚的看到企业进来多少货物、销售了多少货物、仓库中还剩余多少货物,你还敢存货账实不符吗?

  3.发票进销比对,进的什么品名就要开具什么,你还敢存在进销商品严重背离吗?

  4.新版开票系统,防伪开票系统中的销售额要与纳税申报表中的销售收入进行数据比对,你还敢少报收入吗?

  5.大额交易款项必须公对公打款,你还敢私设个人账户吗?

  6.金税三期新的个税申报系统,设置了企业端与税务端,全面监控两处以上取得收入的个人所得,你还敢从多家单位有收入了而不申报个税吗?

  7.长期零申报、欠税逾期未缴、公司非正常、开具发票后作废、公司停止营业后不注销,等等以上情况你将会被列入“黑名单”,一处违规将处处受限,你还敢不守法经营吗?

  8.《中华人民共和国会计法》规定,企业发生的各项经济业务事务均应当依法设置会计账簿统一登记核算,不得违反《会计法》与《税法》的规定私设会计账簿进行登记核算,情节严重的将承担刑事责任,你还敢设置多套帐吗?

  总结:

  郑重的提醒您,依法建账、守法经营,企业才可以真正安全长久的经营下去,会计人员才可以真正做到让企业省心、让家人放心!



上一篇:取得的奖励款是否需要缴纳个人所得税

下一篇:税务代理公司的业务范围是什么