欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

行业新闻

您的位置:首页 >行业新闻 > 税务代理 > 正文

孙梦涛:一名优秀的财务会计

时间:2017-12-22 16:41:10  作者: www.baiwancaiwu.org   来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  在跟孙梦涛聊天的过程中,可以看得出,他的财务知识掌握的很牢固,郑州这几个区的工商局电话与地址都能记得很清楚,不愧是高材生。对于刚踏入社会的会计小伙伴,能认清自己未来的方向,有一个规划,是一件挺重要的事情。下边给大家分享一些在跟孙梦涛同学聊天的时候,一些能给刚毕业的会计引导的一些内容:

  当聊到对未来的规划时,孙梦涛说:“虽然现在不能考初级会计证了,但我想在未来几年通过自己的努力,把中级职称考到手,在平时给各企业做账报税时候,也想跟着师傅多学一点经验,未来是AI智能时代,如果我们现在学的手动做账报税,都被智能机器替代了,那我还要学一些不可替代的技术。”

孙梦涛毕业证书
孙梦涛毕业证书

  当聊到如何把工商局的电话都记得住的时候,孙梦涛说:“我之所以把这些工商局电话都记住,并不是因为我记忆力特别好,而是在给企业进行注册公司的时候,跑的工商局多了,就记住了,很多事情,我们做过一遍可能不记住,但做的多了,就记住了。”

  当聊到未来如果会计行业被取消了,你会后悔吗,孙梦涛说:“不后悔,至少现在会计行业还没有被取消的趋势,我们还有发展机会!”

  给还未毕业的会计朋友的一些忠告:有时间多了解一些会计资讯,现在的社会发展的太快,如果不努力,很容易就被社会淘汰掉,现在在百万财务进行会计实习,做账报税的同时,还在准备考中级,未来还要考更多的职称!只为不被社会淘汰,做有用的人,会计的公司虽然没有那么高大上,但也是社会的螺丝钉!

  目前,郑州地区的会计行业竞争很大,想要成为一名优秀的会计,在前期要付出很多努力,学习很多做账报税的技巧、经验,祝大家都能成为孙梦涛这样的有目标、有追求的财务会计。



上一篇:兼职会计代理记账靠谱吗

下一篇:资源税管理证明申请表