欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

行业新闻

您的位置:首页 >行业新闻 > 税务代理 > 正文

兼职会计代理记账靠谱吗

时间:2017-12-14 10:15:10  作者: www.baiwancaiwu.org   来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  现在注册公司的门槛越来越低,只要成年,有身份证就可以办公司了,虽然注册公司不需要花费很多money,但后期的做账报税需要花的钱对于刚成立的公司也是一笔不小的费用,找专业的财务公司需要花费大概每年2500块钱做账,于是,就有小伙伴想到了委托兼职会计代理记账,那么这个兼职会计代理记账真的靠谱吗?我们来深入了解一下。

  这是一张真实的照片,摄于一家个人兼职会计代理记账屋内,因为家里的场地有限,多个客户资料只能摆放在地上,发票、报表混在一起,让人心惊肉跳,不过好在价格美丽,且人家提供上门服务(主要是客来家里实在不方便),别拿企业账务开玩笑。

  目前代理记账收费标准并不高,一个月200块钱,足以找到专业的财务公司进行做账报税,而有的人非要贪便宜找150的,后期你会发现,报个税拖拖拉拉,不到最后一天不给你报,发票只能自己送过去,打电话十次有八次都打不通,工商局查账出现问题时,个人代账会计给你玩失踪,电话不接,短信不回,你也找不到地址,最后,只能老老实实的交纳成千上万的罚款,并且重新做账报税。

  如果你真的是差那50块钱,非要找兼职会计做账报税的话,记得以下几点:

  1.一定要签订代理记账合同。

  2.上门看看办公地址。

  3.定期与其联系

  4.每个月按时查看公司做账报税的情况



上一篇:百旺税控盘和航天金税盘开票软件需尽快升级,附详细流程

下一篇:孙梦涛:一名优秀的财务会计