欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

常见问题

您的位置:首页 >常见问题 > 商标注册 > 正文

为什么要注册国际商标?

时间:2017-06-09 10:45:52  作者: www.baiwancaiwu.org  来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  近些年,越来越多的中国企业开始拓展国际业务,进军海外市场。骏汇国际商务有限公司的海外负责人表示,注册国际商标也好,注册国外公司也好,国际注册已成为必要路径。注册国际商标的好处之类的事务也应有所了解。

  一些国家和地区(诸如BVI、澳门、萨摩亚、开曼等)制订出一些特别宽松的税制来吸引世界各地的投资者前往该国设立海外离岸公司(亦称为离岸公司)。此类公司基本不征任何税项,只收年度牌照费。同时所有的国际性银行都承认这类公司,且提供开设银行账户及财务运作服务。部份海外离岸公司还可在其它国家或地区上市。

  注册国际商标的好处?

  世界各国商标法内容虽不尽相同,但都规定对注册商标所有权进行法律保护。中国许多企业的管理人员过去对商标专用权意义认识不足,缺乏商标专用权保护意识。有的认为办理商标注册很麻烦,因而不愿到商品进口国去办理注册,有的认为等自己的商品出了名再注册不迟,还有的认为自己的商品还不够销,注册不注册一个样。

  忽视商标注册的结果,是使中国一些经过几十年甚至上百年努力树立起来的名牌商标和传统商标被外商抢先注册或者假冒,轻易占有。 因此,商标在国外注册不是可有可无的问题。凡是想把自己的产品打入国际市场的厂家,都应及早到国外注册商标,以便使自己的商品在销售国不被排挤,销售市场不被他人抢占。



上一篇:声音商标的申请流程

下一篇:离岸公司到其他国家办理商标注册