欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

常见问题

您的位置:首页 >常见问题 > 进出口退税 > 正文

电子口岸卡无信息是什么情况

时间:2016-12-17 09:47:42  作者: www.baiwancaiwu.org  来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  提问:我司2016年2月份出口两批货物到波兰,今年3月份发现电子口岸卡上面只有一票可以退税,另一票货没有信息,问电子口岸告诉我们要去问上海海关原因,问上海海关说我们没有清洁舱单信息,但是我们货代帮我们发清洁舱单信息,已经发了3次,我们也打电话到联合船代和船公司那里查了,有舱单信息,报关的数据也是正确的。现在不知道问题出在哪里,在上海海关哪里可以查到原因,很着急,希望能够指条明路。 以前没有信息,让报关行重新发送就有了,但是这次不知道什么原因。

  答复:根据您的描述,一般报关单结关后2-3个工作日内海关就会将数据发送至电子口岸,若已结关,但贵司仍未查到该票信息,可能数据在传输过程中丢失,建议企业联系申报地海关重新签发数据或联系中国电子口岸进一步确认。若尝试还是不行的,可联系上海海关。

电子口岸卡



上一篇:毛皮出口退税率查询

下一篇:掌握这11个基本流程,轻轻松松办出口退税