欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

常见问题

您的位置:首页 >常见问题 > 进出口退税 > 正文

做好通关退税服务 帮助企业解决问题

时间:2016-10-27 10:41:34  作者: www.baiwancaiwu.org  来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  全国外贸工作电视电话会议召开,副市长谢春森在我市分会场要求,各相关部门要做好通关、退税服务,帮助企业解决问题,帮助减产企业稳产达产,重点扶持成长性企业。

做好通关退税服务 帮助企业解决问题

  会议指出,去年,我国进出口比重位居世界前列,进出口比例不断优化,外贸发展的质量不断提高。当前,要科学分析、准确把握外贸工作新局势;要注重稳中求进、注重创新驱动、狠抓改革攻坚、强化责任担当、着力优化外贸结构。会议要求,今年外贸工作要着力稳定出口增长,着力挖掘进口潜力,着力优化外贸结构,着力推动商业模式改革,着力改善外贸发展环境,着力提高利用外资质量,着力增强对外投资能力。

  为在严峻的形势下,使我市外贸工作稳中求进,实现合同利用外资、实际利用外资分别增长5%,进出口总额增长10%的目标,谢春森要求,全市各部门要认真学习全国外贸工作电视电话会议精神,狠抓落实,服务企业不仅政策要到位,服务更要到位。要做好通关、退税服务,帮助企业解决问题,帮助减产企业稳产达产,重点扶持成长性企业。



上一篇:跨境电商新政的出口退税问题探析

下一篇:九成出口退税企业退税审核“加速度”