欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

常见问题

您的位置:首页 >常见问题 > 进出口退税 > 正文

出口货物延期报告的日期与收款日期不符,如何处理

时间:2017-11-11 14:03:25  作者: www.baiwancaiwu.org  来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  今天虽然是双十一,但苦逼的退税公司因为还在报税期内,所以不能休息,依然奋斗在工作前线,有客户刚咨询了客服一个问题,现将这个问题作出解答:

  问题:

  我公司出口以后在货物贸易监测系统里作的延期收款报告,在预计收款日期未收到货款,该怎么处理?

  答复如下:

  1、你可以根据企业实际出口日期距当前的时间,通过贸易外汇监测系统企业端进行“修改”或“调整”操作。出口日期距当前30天内的报告,可通过“修改”模块修改推迟预计收款日期;出口日期距当前30天以上的,通过“调整”模块调整推迟预计收款日期。

  2、操作方法:你企业只能对“预计收款日期”处在当月及当月之后的报告信息进行调整,调整后的每条记录金额合计须等于“已报告金额合计”。

  最后,祝大家节日快乐!



上一篇:已知免抵税额比重,求申报FOB价格?

下一篇:外贸企业发票金额与退税系统金额差一分,怎么办?