欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

常见问题

您的位置:首页 >常见问题 > 工商注册 > 正文

郑州金水区怎么注册公司

时间:2017-02-06 09:47:10  作者: www.baiwancaiwu.org  来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  在郑州金水区注册公司需要什么流程? 办下来大概需要多长时间?对于有的刚创业的人而言,注册公司是一件比较复杂的事情,或许想创业想了几年,却迟迟不敢付诸现实。而另一部分人又在真正实施时,因为公司注册耗费的大量时间与繁琐步骤而产生退却的心理,最终在梦想面前戛然止步。下面百万财务以金水区为例带大家了解下具体的步骤:

  一、注册公司需要几个步骤程序

  1.准备好投资人的身份证原件,确定各个投资人出资比例和注册地区(比如金水区),起5-10个公司名称、想好公司经营范围填写核名申请书。

  2.去工商局核准公司名称,若无重名工商局会下发企业核准通知书。

  3.提供办公场所房产证原件和产权证明(包括:产权证明、租赁协议、非纯商业用房需要居委会出证明)。

  4.递交资料办理三证合一新的营业执照(核对房产证原件,提前通知)。

  5.四枚章(公章、法人章、财务章、合同章)。

  6.到国税地税补录税务信息。

  二、金水区注册公司所需材料

  1.股东法人监事等相关人员的资料;

  2.企业名称核准申请书和企业名称核准通知书;

  3.公司注册地址的房产证原件或产权证明、租赁协议、非纯商业用房需要居委会证明;

  4.财务人员相关资料;

郑州注册公司



上一篇:郑州公司如何申请增值税一般纳税人

下一篇:在某宝开网店需要办理营业执照吗