欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

常见问题

您的位置:首页 >常见问题 > 工商注册 > 正文

年前在郑州注册公司的注意事项

时间:2017-01-13 09:48:59  作者: www.baiwancaiwu.org  来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  郑州工商注册代办提醒大家:快过年了,工商局办事会比较严,注册公司要求也是比之前严了很多,特别是地址这块!!!一定一定要注意!!!

  如果您想注册公司却又拿不出来房本原件,建议您这方面一定要注意。

  之前注册公司可能有的会要房本,有的要房本复印件就行了,甚至有的地方房本复印件都不需要,一张房屋租赁协议就搞定了。但是现在不行,前几天同事去丰产路工商所注册公司,领营业执照的时候必须拿着房本原件去才可以领出来(之前只需拿经办人身份证就可以的)。但是法人那边又没有给房东协商好需要房本原件,所以领执照折腾了很久。再比如二七区注册公司,也是和之前的有所不同。老师会要求设立之前去核查地址,核查完之后才可以办设立。还有就是想要注册二类三类的医疗器械公司,会要求一定是商业房,面积要在130平米以上。诸如此类的要求还有很多,在这里就不一一列举了。总而言之,想要注册公司如果是自己的房子最好,如果不是,请您一定与房东提前协商好房本的借用问题,这样注册的时候不管工商局那边有多严格,只要咱们有原件,就会比较好办,如果老师临时要求看房本什么的咱们也可以立马拿出来不是嘛。

年前注册公司注意事项



上一篇:郑州郑东新区各工商局电话、地址

下一篇:在郑州注册公司拿到营业执照后还要做什么