欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

常见问题

您的位置:首页 >常见问题 > 工商注册 > 正文

郑州中原区公司变更到东区的办理详细流程

时间:2017-01-06 09:40:32  作者: www.baiwancaiwu.org  来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  跨区变更是变更里面比较复杂的业务,因为要在两个不同的区之间来回奔波,那么它的流程和需要携带的资料有哪些呢?估计直接给工商局老师打电话也是模糊的回复,下面百万财务带你走进跨区变更的业务,有需要的老板可以收藏呦,多多关注我们官网,更多实用信息等你来发现!

  今天我们要讲的是跨区变更,以中原区变更到东区为例。

  我们首先需要做的就是先办理新区(东区)的迁入,然后是老区(中原区)的迁出。

  一、东区迁入

  东区接收审核所需资料:

  1、营业执照原件正副本原件

  2、房屋租赁协议

  3、指定代表人委托书(加盖公章)

  4、公章

  5、企业档案移交表2张(在大厅领,主要写企业名称、注册号、移交事由)

  准备好以上资料到2楼对应窗口,老师签字同意,然后去指定窗口打印一张通知函,迁入完成。

  二、中原区迁出

  1、上述迁入带的资料和通知函都要带上

  2、营业执照副本复印件(加盖公章)

  递交上述资料,工商局会调出公司档案,递送到东区(老师操作),寄送到东区之后会打电话给代办人。

  收到通知后,代办人去东区拿企业档案移交表(已盖过已收档案的章),将其中一份交到中原区,中原区会发电子档案给东区。

  东区收到之后,公司即可按正常程序办理接下来的业务。



上一篇:郑州三证合一办理过后需要做什么

下一篇:中原区国税分局联系方式