欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

常见问题

您的位置:首页 >常见问题 > 工商注册 > 正文

2017年郑州中原区注册公司常见问题及注意事项

时间:2016-12-01 09:43:54  作者: www.baiwancaiwu.org  来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  你知道在郑州中原区注册公司设立时在哪里设立吗,在中原区注册公司设立的常见问题和注意事项有哪些呢?

  中原区注册有限公司核名地址是统一在百花路与友爱路交叉口中原区行政审批中心二楼,五百万以下含五百万有限公司的设立,分公司设立,三证合一业务已下放到中原区的各个工商所办理。下面百万财务就带你详细了解一下中原区设立时需要主义的问题,当然了更多公司注册相关问题也可以关注郑州百万财务。

郑州中原区注册公司
(郑州中原区注册公司)

  1.法定代表人带拜仁身份证复印件(上下)一份,需法人签字按手印

  2.房本或购房合同原件复印件

  3.所有资料上需要粘贴身份证复印件的必须由本人签字

  4.设立时资料上需要由法人签字的必须由面签,个别需要法人按手印

  5.中原区的经营期限无长期,最长时间50年

  6.核名后工商老师会给一份设立资料,但是不要忘了自带租赁协议与公司章程哦!

  更多郑州注册公司常见问题请关注百万财务网。



上一篇:2017小规模公司如何申请成为一般纳税人

下一篇:2017郑州注册公司代办费用