欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

常见问题

您的位置:首页 >常见问题 > 工商注册 > 正文

汽车租赁公司注册

时间:2017-09-07 08:44:59  作者: www.baiwancaiwu.org  来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  共享单车、共享汽车以及汽车租赁行业发展迅速,郑州地区注册汽车租赁公司的创业者也逐渐增多,但汽车租赁公司的注册要求比普通有限公司要求多些,尤其是对注册地址有严格的要求,并且郑州有一段时间是禁止注册这种汽车租赁公司的,下边我们来了解一下汽车租赁公司如何注册:
 

  1.租赁一个注册地址,这个地址一定要场地大,看着像是做汽车租赁行业的,并且可以提供房本原件的!

  2.有了房本原件,再准备一下公司名称和法人、股东、监事的身份证原件。

  3.带上企业设立核名表(财务公司有),去工商局办理企业设立。

  4.设立完成之后,拿到营业执照,去刻章

  5.最后是国地税报道、开基本户。

  现在注册一家公司很简单,但难在后期经营上,很多公司都是注册之后,长期没有业务,申请也不做账报税了,被工商局发现之后,列入经营异常、罚款、拉入黑名单,最终不得不跑去注销,希望大家在注册公司之前能够考虑到后边的这些事情。



上一篇:游戏开发公司怎么注册

下一篇:新公司从注册到做账报税须知