欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

常见问题

您的位置:首页 >常见问题 > 工商注册 > 正文

新公司注册之后无业务需要纳税申报吗?

时间:2017-08-25 08:56:55  作者: www.baiwancaiwu.org  来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  万众创业大浪潮下,促进了许多企业的诞生,但是不少刚创业的小伙伴对企业工商税务不太了解,以为新公司注册之后,只要我没有业务就不需要去税务局纳税申报,这样公司长时间不做账报税就导致了被工商局标记为经营异常企业,甚至拉入黑名单,而等待这些公司的就是罚款,或者吊销营业执照!

  所以新公司注册之后即使没有业务发生,也是需要按时做账报税的!

  一般公司注册之后,我们不需要专门请一个会计来做账报税,因为请一个会计的工资也要几千,找个财务公司就可以了!

  企业不按时纳税申报的后果:

  1.不按时纳税申报的企业将会被税务局罚款

  2.公司长时间不纳税申报将被拉入经营异常

  3.法人信用受损。

  目前,注册一家新公司很简单,法人、股东身份证原件只要有就可以一周之内就办下来,拿到营业执照了,所以注册公司很简单,难得是后期的经营。



上一篇:劳务公司注册

下一篇:网络直播公司怎么注册?