欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

常见问题

您的位置:首页 >常见问题 > 工商注册 > 正文

公司注册地址要怎么查询

时间:2017-08-05 09:41:25  作者: www.baiwancaiwu.org  来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  有时候我们需要查询一下某个公司的注册地址,但是只在公司官网上并不敢确定是真的,毕竟信息是他们公司自己写的,那么要查询公司真实的注册地址还有其他方法吗?答案是有的,并且不止一种噢!下边我们来了解一下:

  第一种:在全国企业信息查询系统上可以查到

  这种方法推荐大家使用,查询速度很快,很方便,只需一个联网的手机或者电脑就行了,方法是:登录全国企业信息查询系统之后,选择该企业的所在地区,输入公司全称,就可以查到该企业的注册地址,还可以看到公司法人、经营范围等其他信息。

  第二种:到工商局也可查询

  这个方法相比第一个就有点麻烦了,需要跑一趟工商局,提供你要查询的公司名称,及注册号才可以查询公司信息。

  百万财务友情提醒:

  正值大学生毕业季找工作的时候,有小伙伴要找工作,如果不确定企业正规真实,可以通过全国企业信息查询系统查一下该公司的信息,防止上当!



上一篇:郑州注册公司代办哪家比较好

下一篇:公司注销,做账凭证怎么办?