欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

常见问题

您的位置:首页 >常见问题 > 工商注册 > 正文

网络科技公司注册资金填多少合适

时间:2017-06-26 09:25:14  作者: www.baiwancaiwu.org  来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  网络科技公司注册时注册资金填多少合适?是不是注册资金填的越多越有面子?
 

  网络科技公司注册资金的填写方式,与注册其他企业方式绝大多数基本一致,在填写注册资金登记时切记量力而行,匹配自己的当期资金能力或可预期资金能力,为未来的资本运作和经营运行降低压力,如果一时头脑发热已经写的很大,且实缴出资承诺预期无法完成,那就“姿势不对,起来重睡”~尽快减资;
 

  章程约定中尽可能采用货币资金的出资方式,公司设立后注册资本没有完全到位前,注意任何一笔股东个人资金进入公司都一定要在汇款时注明“某某投资第三,不到万不得已,不要使用投资溢价“资本公积”增资。
 

  注册资本,可能是创业者遇到的第一个坑,看似简单实操复杂,采用“正确姿势”十分重要,传统的工商注册代理机构的不一定能给出太多专业意见,如果遇到难点问题,建议向专业的财税、法务服务机构咨询。

  >>>更多精彩内容请进入郑州工商注册常识专栏<<<



上一篇:工商注册为什么要找郑州工商注册代办公司

下一篇:注册广告类公司经营范围怎么写