欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

常见问题

您的位置:首页 >常见问题 > 工商注册 > 正文

想在郑州注册新公司,流程是什么

时间:2017-06-22 09:51:50  作者: www.baiwancaiwu.org  来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  在创业大浪潮的推动下,不少创业朋友选择了这个中原腹地-郑州,来一展身手,各部门给提供的创业注册公司扶持政策也给创业朋友带来了很多便利,但是想注册公司,不是随便就注册了,更多的是注册公司之后要履行的责任和义务。下边就给大家说说怎么在郑州注册公司,以及注册公司时需要带的资料和注意事项。
 

注册公司

  注册公司前需先想好公司名字
 

  在注册公司前需要先准备最少十个公司名字,到工商局进行核名,由工商局老师在税局系统中查询,如果名字没有重复,就可以用作新公司的注册公司。
 

  准备法人、股东的身份资料、设立公司所需资料
 

  在确定公司名字之后,就可以前往工商局老师窗口办理新公司设立了,带着法人、股东身份证原件以及设立公司所需要的纸质资料,就可以办理设立啦。
 

  完成注册之后还需去国地税备案、刻公章、法人章
 

  这里要重点说一下,很多新公司设立完成之后,就觉得万事大吉了,其实还需要带着营业执照去刻公章、法人章、财务章,
 

  最后去国地税备案,这才算是完成新公司注册,新公司在注册完成之后,第二个月就要正常做账报税啦,即便是没有业务,零申报也需要按时做账报税,否则长时间不纳税,企业将会被工商局罚款,甚至列入黑名单。



上一篇:新公司注册时股东财产权的内容是什么

下一篇:工商注册为什么要找郑州工商注册代办公司