欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

常见问题

您的位置:首页 >常见问题 > 工商注册 > 正文

网上在线注册公司一个工作日内便可完成

时间:2017-05-11 10:02:24  作者: www.baiwancaiwu.org  来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  “我们正在注册公司,核名、递资料都是网上办,非常方便!”昨日,27岁的程辉在东湖高新区政务服务中心,用半天时间就完成了公司注册手续。

  当时,市审批服务“马上办网上办一次办”改革工作现场会正在召开。小伙子兴奋地向观摩者介绍:“周一几个股东商量合伙办一个公司,当天下午就在网上完成了核名,周二在网上报了材料。今天来交材料,注册手续就完成了。”

在线注册公司

  程辉是武汉库帮众创空间管理有限公司外联负责人,常年经办各种公司登记事务,3年来,他明显感到在光谷办事越来越方便、越来越快。在他的印象中,2015年之前,办个公司需要半个月到一个月,后来一个星期可办完,现在通过“网上办”,一天就能办完。

  在不动产交易登记区域,不少观摩者对这里不限号、不排队、不等待的办事状态印象深刻,东湖高新区已经实现了权籍调查、不动产登记等业务办理时间由以前30天缩短至最快15分钟办结。154项“马上办”事项都力争做到“当场申报、立等可取”,从受理到办结不超过3小时。

  在出入境办理区域,有自助拍照机,有一溜排开的“出入境预受理系统”;在商事登记区域,“企业登记信息远程核实系统”已经投入使用,可以让办事股东不用往返跑。“网上办”事项由13项增加到53项,网上办件量由每天不足10件增至100余件。

  在光谷,企业投资项目审批不再需要跑多个部门、多次提交材料,而是设置综合窗口,实行“一窗受理、一窗出件”,实现投资项目报批多件事情“一次办”。

  “三办”改革让东湖高新区行政效能显著提升。企业设立时间减至1-2个工作日,投资项目审批时间缩短1/3以上,收件一次性通过率由不足30%提高到98%以上。



上一篇:在郑州创业时注册公司会遇到哪些问题

下一篇:郑州自贸区注册个体工商户和注册有限公司有什么区别