欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

常见问题

您的位置:首页 >常见问题 > 工商注册 > 正文

郑州注册公司火爆,百万财务友情提示

时间:2016-10-14 10:00:10  作者: www.baiwancaiwu.org  来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  大众创业万众创新为郑州公司注册带来增长机遇。当无数的人都在朝一个方向奔跑的时候,总有一些人能给予你帮助,让你在人群里脱颖而出,获得成功。

  随着2014年3月1日新公司法的正式实施;2015年3月5日在第十二届全国人民代表大会第三次会议上,总理在政府工作报告中指出,推动大众创业、万众创新;2015年3月11日,国务院办公厅印发《关于发展众创空间推进大众创新创业的指导意见》,部署推进大众创业、万众创新工作,在公共服务、财政支持、投融资机制等方面予以支持。创业,正迎来多年来不错的政策环境!

郑州注册公司火爆

  中国迎来第四次创业大潮,中国每天有一万多家企业注册,平均每分钟就会诞生 7 家公司 。无数的创业者开始了自己的创业,但公司注册永远是一家企业创立之初绕不开的难关,就像去电脑城装配一台电脑,如果不懂门道难免会被各种明枪暗箭所伤。

  现在的创业者都关心政策,希望落户到对自己有政策扶持的园区,利于长期发展。但这依然是一个灰色地带。创业者往往发现,最终自己都达不到所谓的政策扶持门槛,或者当初的扶持承诺在兑现的时候都打了折扣。而这些没有进入创业者口袋的政策扶持,最终不少都成为了中介的额外收入。针对这个行业积弊,牛人岛和相关合作政府园区签订统一的协议,拿到最理想的扶持政策无保留的全部给予创业企业,不做任何截留。



上一篇:2016郑州注册公司那些事

下一篇:郑州百万财务:你知道注册公司的十个常见问题吗