欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

常见问题

您的位置:首页 >常见问题 > 工商注册 > 正文

郑州跨区变更地址详细流程(金水跨区到中原)

时间:2017-03-14 09:37:21  作者: www.baiwancaiwu.org  来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  公司正常运营的基本要求之一,必须有真实的经营场地。当公司经营了一段时间后,由于种种原因,这个经营场地不想要了,想在别的区开展业务,这个时候就需要把地址进行跨区变更。同区域变更地址的话相对来说简单一些,只要资料准备齐全,差不多一次就能办好。那么跨区变更是怎样的一个流程呢,那么郑州工商注册就以郑州金水区向中原区变更地址为例,详细地解说一下变更流程:

  一、办理中原区迁入:

  1、中原区办理地址:百花路与友爱路交叉口东南角,郑州市中原区政务服务中心二楼工商部门办理。

  2、递交的资料有:①营业执照正副本原件、②营业执照副本复印件(加盖公司公章)、③房屋租赁协议、④委托书、⑤公章、⑥法人以及经办人身份证原件。

  3、填写《企业档案移交表》2份,填好之后中原区工商部门加盖公章,即同意该公司迁入。

郑州中原区工商局大厅

  二、办理金水区迁出:

  1、金水区办理地址:红专路与经五路交叉口,郑州市金水区工商局,直接去二楼209室,每个工作日上午办理企业迁出业务

  2、企业迁出提交的材料:①迁入方工商局同意迁入的《企业迁移登记调档案通知函》,企业档案迁移表一式两份(加盖迁入工商局印章)、②《指定代表或者共同委托代理人的证明》(加盖公章)、③企业营业执照副本复印件2份(加盖公章)。

  3、10个工作日以后,金水区工商档案办理电话:63935522,咨询档案是否可以转交迁入方(中原区),

  三、中原区工商局办理变更地址:

  1、前提条件:①纸质档案已经移交到中原区工商局、②中原区档案时电话:6766 9917,打电话让工作人员把该公司的影像资料归档。

  2、变更提交资料:①公司登记备案申请书、②股东会决议(一人公司拿股东决定、承诺书)、③新公司章程(新版营业执照带章程修正案)、④企业登记证照颁发及归档记录表、⑤营业执照正副本原件、⑥指定代表或共同委托代理人授权委托书、⑦房本复印件(最好是原件)、⑧房屋租赁协议、⑨住所(经营场所)登记告知单、⑩公司公章、法人身份证原件、经办人身份人原件。

  3、工商接受资料后,7个工作日委托人或者公司法人带着身份证原件领区新的营业执照。



上一篇:郑州自贸区注册公司如何取名?

下一篇:郑州工商注册:工作室属于个体工商户吗?