欢迎光临郑州百万财务咨询有限公司!

郑州百万财务公司Logo

没有找到想要的?输入关键字点搜索试试

郑州百万财务咨询电话

常见问题

您的位置:首页 >常见问题 > 工商注册 > 正文

郑州公司如何办理增资?增资都需要哪些资料?

时间:2017-02-20 09:29:42  作者: www.baiwancaiwu.org  来源:百万财务  浏览:次  【字体大小:  大  中  小

  郑州企业公司想办理增资,如何办理呢?今天郑州工商注册就给大家详细讲解一下企业增资的事情!

  增资就是增加企业资本的意思,增资原因有两种:一种是公司实到资金没达到注册资金的数额,公司追加资金,使实到资金达到注册资金数额。第二种是随着公司的发展,因公司的注册资本相对较小,已经影响到公司的发展,而增加公司注册资本。企业注册资本的大小是企业规模和实力大小最直接的表现。注册资本50万的企业和注册资本500万的企业给外人的感觉是截然不同的。

企业增资

  在企业发展过程中注册资本具有很重要的作用,注册资金过小,可能失去一些很好的合作和发展机会。所以对很多企业来说,增加注册资本是明智之举,增资之后,更加能够增加别人对公司的信任。郑州公司增资所需资料:营业执照正副本;股东身份证;公司公章;股东会决议;;原公司章程;



上一篇:郑州注册公司哪些行业需要办理资质?(附郑州注册公司流程)

下一篇:郑州医疗器械公司怎么注册